Побочные эффекты препарата силует

Добрый день, у меня выявили диффузный адемиоз после замершей беременности, назначили ок силует, но у меня от него лезут волосы и дикий аппетит, возможна ли замена ок и какие способы лечения могут мне гарантировать нормальное вынашевание плода?
Здравствуйте, Алиса. Заменить препарат можно, однако пачку придется все же допить до конца, бросать прием посередине не стоит. Чтобы убедиться, что выпадение волос действительно связано с приемом препарата, надо для начала исключить патологию щитовидной железы, для этого сдайте кровотечение, как правило, болезненными, анемией, тазовыми болями.
113
Здравствуйте! Указанные Вами жалобы на фоне приема КОК Силуэт могут отмечаться при приеме первой упаковки. При нарастании жалоб рекомендуется подобрать другие методы контрацепции. Для этого важно учитывать Ваши данные: возраст, вес, беременности, роды, хронические заболевания и др. Для этого необходимо обратиться на прием к гинекологу. Производить самостоятельную отмену КОК не рекомендуется.
60
Прошу прощения за опечатку. *может произвести
113
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы