Прием клайры

Здравствуйте! Такая ситуация. Была рвота на 13 таблетке Клайра. Сразу после приема. Через 14 часов была выпита таблетка из другой упаковки ( как в сказано в инструкции). Но после 14 таблетки снова была рвота и новая таблетка уже не принималась. Остальные таблетки начиная с 15 принимались во время. В течение девяти дней(которые надо предохраняться по инструкции) половых актов не было. Был только половой акт на последних таблетках, через день пришли месячные. Надо ли дополнительно предохраняться в начале новой упаковки и возможна ли беременность? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте. Если все было как пишите- дополнительного предохранения неттребуется. Рекомендую поставить в известность вашего врача, сменить препарат.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте, Надя. Вам следовало и вторую таблетку после рвоты принять из новой упаковки. На данный момент на всякий скучай рекомендую сдать кровь на ХГЧ. Предохраняться дополнительно во время приема следующей упаковки нет необходимости.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы