ХГЧ результат <1,00 после отмены ОК

Здравствуйте, такой вопрос , пила 3 месяца Диана 35 после отмены на 16 день цикла начались выделения, тошнит, кружится голова, врач отправил сдавать ХГЧ результат <1,00. В больнице сказали очень рано определять беременность. Подскажите что может быть? Повторяю последние месячные начались 6 августа закончились 10 августа. Да врач назначал узи на 12 день цикла домент фолликула не было размер фолликул от 6 до 10 мм.
Здравствуйте, Ольга. При условии отсутствия на 12 день цикла доминантного фолликула, на 16 день цикла Вы, конечно, не могли оказаться беременной. Но есть вероятность, что у Вас на 16 день цикла произошла сдать кровь на ХГЧ.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы