Задержка месячных

Девушка, 15 лет Был первый секс незадолго до месячных. Когда должен был начаться цикл, появились резкие боли в животе, которых ранее при месячных не наблюдалось, но месячных всё ещё нет. В чём может быть причина? Списываю на гормональный всплеск и простую задержку, но опосаюсь, что могу быть беременна
Здравствуйте, Ольга. Если цикл у Вас обычно регулярный, то половые контакты незадолго до менструации с низкой вероятностью могут привести к беременности. Однако лучше не гадать, а сдать кровь на ХГЧ - этот анализ с достоверность 100% покажет наличие или отсутствие беременности. Лучше, если он будет выполнен как минимум через 7-10 дней после полового акта.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы