Тержинан при лечении кисты

добрый день у меня была беременность 6 недель пошла кровь и все выпало от туда пошла на узи сказали все пусто только обнаружили кисту а мой гинеколог прописала мне свечи тержинан в роде бы в интернете читаю они от молочницы а не от кисты?И еще сказали что киста рассосется с месячными это так?????
Здравствуйте. Свечи Тержинан - многокомпонентный препарат, активный в отношении некоторых бактерий и грибка кандиды, вызывающего молочницу. К кисте он никакого отношения не имеет. Видимо, по результатам мазка у Вас имеет место воспалительный процесс во влагалище. Кисты при беременности действительно чаще функционального характера и проходят спонтанно к следующему циклу.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы