Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Задать вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Хочу отменить джесс плюсс

Хочу отменить джесс плюсс

Хочу отменить джесс плюсс
24.08.2015 Екатерина
Екатерина, 25 лет, город Тверь Здравствуйте ! Принимаю джесс плюсс первый месяц сегодня была 7 таблетка . Пью в 12:00 вчера вечером был половой акт. Сейчас хочу бросить принимать <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/tabletki/" title="таблетки" >таблетки</a> . Можно ли это сделать , и не будет ли беременности
Ответы
Если Вы бросите, дальше нужно будет предохраняться другими способами. Но следует учесть, что после полового акта сперматозоиды могут быть жизнеспособны еще 7 дней, поэтому отменить препарат можно только через неделю. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4807 человек!