Хочу отменить джесс плюсс

Екатерина, 25 лет, город Тверь Здравствуйте ! Принимаю джесс плюсс первый месяц сегодня была 7 таблетка . Пью в 12:00 вчера вечером был половой акт. Сейчас хочу бросить принимать таблетки . Можно ли это сделать , и не будет ли беременности
Если Вы бросите, дальше нужно будет предохраняться другими способами. Но следует учесть, что после полового акта сперматозоиды могут быть жизнеспособны еще 7 дней, поэтому отменить препарат можно только через неделю.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы