Можно ли сохранять беременность

здравствуйте,в мае была замерзшая беременность на сроке 6недель делали чистку.Последние месячные были 27июля,после них был незащищенный половой акт с мужем,нерасчитав время побоясь забеременеть выпила на 4ый день после полового акта эскапел,23 числа почувствовала себя плохо и сделала тест показал две полоски и еще потом три все положительные,24 пошла на прием к гинекологу все рассказала,она очень ругалась но о последствиях ничего толком не сказала,никакого совета тоже не дала,очень хочется сохранить беременность но страшно что будут последствия у ребенка с течением всех обстоятельств.Скажите что нужно сделать?Какие могут быть последствия?Как эскапел может повлиять на ребенка?Стоит ли сохранять беременность?
Здравствуйте, Анастасия! При приеме препаратов для экстренной контрацепции редко беременности все же наступают, тем более Вы приняли его позже рекомендованного времени. Как правило, если беременность все же наступает, есть большая вероятность на успешный ее исход. Прием Эскапела не является показанием для прерывания беременности, но является сигналом для особенно внимательного к ней отношения. Рекомендую Вам наблюдаться у грамотного гинеколога.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вы немного поздно приняли Эскапел. Но на наступившую беременность препарат не влияет. Следует быть осторожной, потому что после чистки прошло еще немного времени, и все же есть небольшой риск самопроизвольного перпрывания. Если беременность сохранится, то все будет нормально. Удачи Вам)
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы