Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Задать вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Есть ли беременность

Есть ли беременность

Есть ли беременность
25.08.2015 Арайлым
ДВ, хочу узнать при прерванном половом акте можно забеременеть? У меня последний был в момент овуляции, после первого акта МЧ заканчивает в области живота ниже пупка или же в области таза, вытирает свой половой член и приступает ко второму акту, весь срок овуляции у нас был такой контакт, задержка пять дней, тесты отрицательные, тошнота лёгкая лёгкая есть,не значительная, боли в пояснице, грудь и то одна болит в области подмышки, колики в области живота, по бокам, тянет низ живота иногда, увеличились <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/vydeleniya/" title="выделения" >выделения</a> белого цвета, цикл у меня регулярный, БТ измеряла в первый день задержки было 37'3 сегодня 36'7 ,подскажите пожалуйста что со мной
Ответы
Здравствуйте, Арайлым! Вероятность беременности в вашем случае минимальна. Лучше сдайте кровь на ХГЧ, Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Риск забеременеть при прерванном половом акте есть, т.к. еще до семяизвержения на конце полового члена может появляться капелька спермы. Перед вторым актом лучше принимать душ. Если подозреваете беременность - сдайте ХГЧ. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4724 человека!