Есть ли беременность

ДВ, хочу узнать при прерванном половом акте можно забеременеть? У меня последний был в момент овуляции, после первого акта МЧ заканчивает в области живота ниже пупка или же в области таза, вытирает свой половой член и приступает ко второму акту, весь срок овуляции у нас был такой контакт, задержка пять дней, тесты отрицательные, тошнота лёгкая лёгкая есть,не значительная, боли в пояснице, грудь и то одна болит в области подмышки, колики в области живота, по бокам, тянет низ живота иногда, увеличились выделения белого цвета, цикл у меня регулярный, БТ измеряла в первый день задержки было 37'3 сегодня 36'7 ,подскажите пожалуйста что со мной
Здравствуйте, Арайлым! Вероятность беременности в вашем случае минимальна. Лучше сдайте кровь на ХГЧ,
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Риск забеременеть при прерванном половом акте есть, т.к. еще до семяизвержения на конце полового члена может появляться капелька спермы. Перед вторым актом лучше принимать душ. Если подозреваете беременность - сдайте ХГЧ.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы