Можно ли беременеть

Мой вопрос: Планируем зачатие, на днях овуляция. 3 месяца назад сдала кровь на ТОРЧ-комплекс. Выяснила, что иммунитета к краснухе нет. Сделала прививку 2 месяца назад. Врач пояснила, что можно через 2 мес. планировать. Снова сдала кровь, чтобы проверить результат, вот он Anti-Rubella IgG 66,4 eд/мл., а Anti-Rubella IgM сомнит. МОЖНО ЛИ МНЕ БЕРЕМЕНЕТЬ В ЭТУ ОВУЛЯЦИЮ (через день, два)??? СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!ЖДУ ОТВЕТ!
Здравствуйте Екатерина! Наличие указанного Вами титра антител класса IgG к краснухе свидетельствует о наличии хорошего поствакцинального иммунитета к данному заболеванию. Если это было единственное противопоказание, то можно зачинать ребенка. Желаю Вам родить здорового малыша и стать счастливой мамой!!!
71
Добрый день. К краснухе есть иммунитет, М - сомнительные, это, вероятно, остаточные явления или ошибка лаборатории. Беременеть можно)
3127
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы