Прием амоксиклава при беременности

Здраствуйте.. такой вопрос беременность 29 недель,была передозировка антибиотика Амоксиклав 500+125 мл,но потом стошнило и все вырвала.. а плод вел себя странно постоянно дергался... нанесла ли вред плоду????
Здравствуйте Мария! Рвота могла спровоцировать и сокращение гладкой мускулатуры матки. Это заставило двигаться и плод. Вы пишите, что весь антибиотик вышел наружу. Кроме того, применение данного антибиотика у беременных допустимо с осторожностью. Поэтому, будем надеяться, что ничего страшного не произошло.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Последствия от антибиотика маловероятно проявились бы активностью плода. Тем более была рвота, и антибиотик вышел. А активные движения могли быть спровоцированы и другими причинами.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы