Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Задать вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли планировать беременность с такими анализами?

Можно ли планировать беременность с такими анализами?

Можно ли планировать беременность с такими анализами?
30.08.2015 наталья
Антитела к хламидии трахоматис IgG (ИФА) положительный к/п=8,4 коэф.позитивности К/П > 1,1 - положительный К/П < 0,9 - отрицательный 0,9 < К/П < 1,1 - сомнительный можно ли планировать <a href="https://medaboutme.ru/mat-i-ditya/publikacii/stati/beremennost_i_rody/" title="беременность" >беременность</a> с такими анализами? или нужно всё токи проводить лечение?
Ответы
Маева Нора Хачатуровна г. Москва 30 Августа 2015
Здравствуйте, Наталья. Положительный титр антител класса G говорит только о том, что Вы встречались с хламидией и организм выработал антитела. Показания к лечению основываются на обнаружении хламидий в урогенитальном мазке методом ПЦР. На сегодняшний день это золотой стандарт диагностики хламидийной инфекции. Вам необходимо сдать мазок и при обнаружении хламидий в обязательном порядке проводить лечение вместе с партнером. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день, Наталья. По данным результатам противопоказаний к беременности нет. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров 30 Августа 2015
Здравствуйте. Диагностическую ценность имеет только соскоб пцр . Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4622 человека!