Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Задать вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли планировать беременность после иммуноглобулина

Можно ли планировать беременность после иммуноглобулина

Можно ли планировать беременность после иммуноглобулина
08.09.2015 Евгения
Здравствуйте мне 24года, меня укусил клещ 5 сентября но те то что бы укусил а только начал впиваться усиками , клеща сдала на анализ, на всё вирусы отрицательный, но мне перед проверкой клеща поставили иммуноглобулин, могу ли я планировать <a href="https://medaboutme.ru/mat-i-ditya/publikacii/stati/beremennost_i_rody/" title="беременность" >беременность</a> в этом месяце? и может ли иммуноглобулин как нибудь повлиять на ребенка?
Ответы
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров 08 Сентября 2015
Здравствуйте. Правильно будет планировать со следующего цикла Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3423 человека!