Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Задать вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Лечение уреаплазмы

Лечение уреаплазмы

Лечение уреаплазмы
08.09.2015 Любовь
Добрый вечер. Хотела бы проконсультироваться. Вечером вчера после еды наступила сильная тошнота, рвота, ощущалась кислота в желудке, слабость. Выпила молока и активированного угля на ночь, и крепкий чай с медом. На утро слабость не прекратилась, тело разбитое, тошнота и легкое <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/golovokruzhenie/" title="головокружение" >головокружение</a>. Выпила фталазол и бисептол. Поспала, через 3 часа проснулась, стало легче, приняла еще раз эти же таблетки, поела. К вечеру в целом лучше, но немного тошнит всё равно и <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/slabost/ " title="слабость" >слабость</a> с ознобом ощущается. В кишечнике дискомфорт, но стул не жидкий. Ходила с утра один раз. Немного предисловия: в желчном есть полипы, 12-ти перстная кишка немного воспалена, до вчерашнего утра принимала <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/antibiotiki/" title="антибиотики" >антибиотики</a> типо доксициклин и трипохол от уреаплазмы 7 дней, вчера утром выпила последние. Что можете порекомендовать? Заранее спасибо 35 лет
Ответы
Диденко Владимир Андреевич г. Москва 08 Сентября 2015
Здравствуйте Любовь! Конечно, трудно что-либо утверждать, не имея возможности собрать у Вас подробный анамнез и не осмотрев Вас, но я не исключаю, что описанная Вами клиническая картина вполне может быть побочным действием Трихопола и Доксициклина. Во всяком случае, тошнота и расстройства функции желудочно-кишечного тракта - это побочные эффекты достаточно характерные для обоих этих препаратов. Если это так, то Фталазол и Бисептол были не совсем уместны. Но это только мое предположение с Ваших слов! Возможны и иные причины Вашего состояния (обострение хронического холецистита, дискинезия желчевыводящих путей и др.) Поэтому рекомендовать какие-либо лечебные мероприятия я не имею права. Если клиническая картина сохранится до завтрашнего дня, советую обратиться на прием к врачу-терапевту. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Покровская Юлия Александровна г. Москва 08 Сентября 2015
Добрый день. Диета (разваренная овсянка), достаточное питье, контроль давления и температуры, если не станет лучше - к врачу. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3696 человек!