Задержка на месяц после принятого постинора

Добрый день, был половой акт месяц назад за 5 дней до менструации, МЧ в меня кончил, Приняла постинор 2 таблетки по инструкции, месячные в срок не пришли уже задержка месяц, переодически тошнит, черные выделения, болит низ живота немного. Мне 18 лет, могу ли я быть беременна? И через какое воемя восстановится цикл? Спасибо за ответ
Здравствуйте, Алла. Если менструальный цикл у вас всегда был регулярным, шансов забеременеть при незащищенном половом акте за 5 дней до менструации немного. Скорее всего имеет место гормональный сбой после приема постинора. Однако прошел уже месяц, чего Вы ждете? Выполните тест на беременность, а еще лучше - сдайте кровь на ХГЧ. Вне зависимости от результата Вам необходимо обратиться к гинекологу, выполнит УЗИ, чтобы разобраться, что сейчас происходит с Вашим циклом.
113
Здравствуйте. При регулярном цикле средней продолжительности за 5 дней до менструации "безопасные дни", прием постинора был перестраховкой. Беременность не предполагается. Цикл сбился из-за приема большой дозы гормонов. Учитывая наличие выделений, стоит обратиться к гинекологу.
3126
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы