Возможна ли беременность

Здравствуйте..у меня уже 8 месяцев цикл длился 18-21 дней..и в течение этих месяцев регулярно обследовалась у гинеколога..не бело овуляции...в этом месяце Я пила клостилбегит и на 17 день была овцляция..после 2 дня и до сегоднешнего дня болит живот как при месячних, грудь болит и температура тела 37..сегодня уже 7й день после овуляции..может ли это быть беременность??в день овуляции у меня был ПА
Здравствуйте. Выполните исследование уровня половых гормонов и ХГЧ, непременно.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте, Анна. Да, это может быть беременность. Сейчас, конечно же, еще рановато, но дней через 4-5 (хотя бы 10-11 дней с момента овуляции) можете беременность.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день.Беременность может быть, но для её проявления необходима имплантация зародыша, это более длительное время, 10-15 дней от ПА. ХГЧ целесообразно сдать за 2-3 дня до даты предполагаемой менструации, если результат сомнительный - в динамике через 48 часов.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы