Клайра для профилактики полипов

Здравствуйте!Мне бы хотелось бы получить консультацию врача-гинеколога.Мне 43 года.17 августа 2015 года была проведена операция по удалению полипа цервикального канала.Сегодня врач посоветовала начать принимать Кайру, чтобы предотвратить появление новых полипов.Вопрос: так ли это необходимо и не повлияют ли гормональные таблетки на вес?Заранее спасибо!
Здравствуйте. Данный препарат не оказывает действия на вирус папиломы человека. Выполните сособ пцр а все группы инфекций, уровень половых гормонов
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. Действительно, увеличение массы тела при приеме клайры является довольно частым побочным эффектом. Уточните у гинеколога, возможно, есть еще какие-то показания к назначению препарата, кроме полипов?
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы