Нарушение менструального цикла

Здравствуйте. Мне 23 года. Сдавала анализы на гормоны в прошлом году. Прописали пить сначала месяц Диане-35, а потом ярину+ 2 месяца. Принимая эти таблетки я начала себя очень плохо чувствовать, говорила об этом врачам, но мне сказали пить дальше эти таблетки, в итоге я их пропила 2 месяца и 1 неделю, а потом бросила, не смогла дальше пить, мне было очень очень плохо, т.к. у меня постоянно кружилась голова. Чем грозит то, что я бросила пить таблетки не допив их, могли из-за этого поменяться гормоны в худшую сторону? Еще мне назначили пить 3 месяца цикловиту, я пропила, и если раньше у меня были месячные каждый день и по 4-5 дней, то когда пила цикловиту, то месячные стали плохо идти, либо с задержкой, да еще уже не 4 дня, а 1-2. Могла ли циклловита так повлиять на месячные? Еще я в первые мерила ректально температуру, когда пила цикловиту и овуляции не было. Могла ли она так повлиять, она же не гормональная, как я понимаю? Заранее большое спасибо.
Здравствуйте. Вам надлежит выполнить исследование уровня половых гормонов, гормоны щитовидной железы. Без данных исследования , сложно дать рекомендации
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. То, что бросили, не допив цикл, не критично, во время приема гормональный фоне все равно меняется, после отмены обычно возвращается к исходным величинам. Цикловита повлиять не могла. Вам нужно продолжить обследование и лечение у гинеколога.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы