Прием Тержинана

Гинеколог назначила вагинальные таблетки Тержинан на 10 ночей и каждое утро спринцевание содовым раствором. Обязательно ли нужно спринцевание, что если я пропущу один день? На 4 день немного побаливал низ живота ( правая часть, яичники). На 5 день, то есть сегодня, боль как-то утихла. Что это может быть или я не так что-то делаю? Спасибо!
Здравствуйте. По какому поводу назначено лечение? Какие исследования вам проводили? Пропуск спринцевания не отразится на подобной " терапии"
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. Боль вряд ли связана с лечением, скорее - какие-то воспалительные явления. Пропустить спринцевание можно.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
У меня обнаружили впч 33 типа, цервицит, эрозия Сейчас колю внутривенно Панавир, вагинальные таблетки Тержинан+Спринцевание содой. После всего этого радиоволновое лечение шейки матки.
У меня обнаружили впч 33 типа, цервицит, эрозия Сейчас колю внутривенно Панавир, вагинальные таблетки Тержинан+Спринцевание содой. После всего этого радиоволновое лечение шейки матки.
Спринцевание, в вашем случае, не самый основной этап лечения, ничего не произойдет из-за пропуска
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы