Возможна ли беременность

Здравствуйте. У меня были не защищённые половые акты в начале и в середине месяца.18.09 начались месячные ,хотя должны были начаться 26.Шли 2 дня, обычно идут 5 дней.Цикл регулярный всегда был.Появилась слабость, побаливает низ живота ,как перед началом месячных, но не сильно, ломит поясницу.Иногда подташнивает немного.Могла ли я забеременеть, у меня двурогая матка? Заранее спасибо)
Здравствуйте. Наличие месячных после п/контактов свидетельствует об отсутствии беременности. Для спокойствия выполните исследование хгч
3380
Здравствуйте, Эллина. К сожалению, кровянистые выделения из половых путей не говорят об отсутствии беременности даже с нормальной анатомией матки (они часто свидетельствуют об угрозе прерывания или эктопической беременности), а уж у пациенток с двурогой маткой - "менструация" из второго рога при наличии беременности в первом роге - вообще достаточно распространенное явление. Учитывая отсутствие контрацепции и "внеплановые" скудные выделения, не похожие на обычную менструацию, я бы настоятельно рекомендовала беременность не исключена.
113
Добрый день. Беременность быть может, дни, в которые у Вас была близость, являются вероятными для зачатия. После исключения беременности, вторая вероятная причина нарушения- гормональный сбой, тогда показано обследование у гинеколога, половые гормоны.
3120
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы