Возможна ли беременность

Здравствуйте.через 2 дня как кончилась менструация был половой акт с прерыванием но мне показалось что что то попало.так вот сегодня вторые сутки после этого и немного тянет живои и выделения бело розоватые.скажите могу я быть беременной?и что если я выпью сейчас постинор?
Здравствуйте. Действие препарата активно в течение 72 часов(вы еще успеете.
3380
Здравствуйте, Юлия. Если Вы решите принять препарат для экстренной контрацепции, лучше пусть это будет препарат Женале, Постинор - препарат с лошадиной дозой гормона, подобные препараты, разумеется, вообще не полезны, но от Женале вреда будет меньше. Его можно принять также в течение 72 часов.
113
Добрый день. Описанные симптомы не являются признаками беременности. Беременность при цикле 30 дней на второй день после менструации маловероятна. При попадании мизерного количества спермы зачатие так же проблематично. Но можете перестраховаться.
3114
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы