Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Задать вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Выявлен вирус герпеса и хламидиоз

Выявлен вирус герпеса и хламидиоз

Выявлен вирус герпеса и хламидиоз
05.10.2015 Марина
Здравствуйте! Недавно в связи с беременностью,пошла к геникологу. Сделали медикаментозный аборт и обнаружили кисты яичника. После аборта пропали месячные. Стали мне колоть прогестерон. Месячные пошли и я сразу же по рекомендации врача стала пить контрацептивы Белара. Спустя 3 месяца кисты рассосалась. Но мне посоветовали пройти по бесплатной гос. Программе бесплатное обследование в квд. По результатом анализов на скрытые инфекции,показало что у меня обнаружен <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/gerpes/" title="герпес" >герпес</a> и хломидии. Постоянный Партнер обследоваться тоже и у него не чего не обнаружили( хотя как я понимаю вариантов зарождения хламидиозом не так уж и много либо врожденный,либо передающиеся половым путем). Вопрос: может ли это быть связанно с имунитетом и по этому возник хламидиоз ? Может ли это быть связанно с прерыванием беременности и гармональным сбоем? И хотелось бы уточнить по поводу лечения и дозировки препаратов. Врач прописала мне : Вильпрофен 500мг. 3 <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/tabletki/" title="таблетки" >таблетки</a> в день(всего 10дней) ., вобэнзим 3 таблетки 3 раза в день(10дней)., микосист 50мг. 1 таблетка в 7 дней(Т.е.2 таблетки на 14 дней) ( но я нашла дозировку только 150 мг,это можно пить или искать с другой дозировкой?).,при месячных во влагалище кандид b6 по 1 таблетки на ночь (всего 7дней).
Ответы
Маева Нора Хачатуровна г. Москва 05 Октября 2015
Здравствуйте, Марина. Основной путь заражения хламидиозом - половой. Выявляемость у мужчин несколько ниже, с этим может быть связано необнаружение хламидий у Вашего партнера. Для уверенности я бы порекомендовала пересдать анализы методом ПЦР еще раз и Вам, и партнеру. Если хламидийная инфекция обнаружена у одного из партнеров, лечение в обязательном порядке проходят оба. Микосист можете принять в дозировке 150 мг 1 раз в 7 дней, чаще именно в такой и назначают. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров 05 Октября 2015
Здравствуйте. Партнер должен выполнить исследование секрета предстательной железы непременно. Вы должны выполнить исследования уровня гормонов. Вобензим можно не принимать, микосист можно заменить на флуконазол Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. Проявление хламидийной инфекции с абортом и гормональным сбоем не связано. При хорошем иммунитете наличие инфекции ограничится носительство. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3546 человек!