Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Задать вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Возможна ли беременность

Возможна ли беременность

Возможна ли беременность
07.10.2015 Ксения
Здравствуйте, переживаю помогите! Последние месячные начались 19 сентября и длились 6 дней. Где то 30 сентября у меня был незащищенный па, после чего я приняла постинор, вследствие чего 5 ноября пошли месячные, и сегодня 7 ноября, парень кончил в меня, на третий день месячных. Самочувствие ужасное, слабость и <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/toshnota/" title="чувство тошноты" >чувство тошноты</a>. Может ли быть вероятность беременности и стоит ли сходить к врачу? Мне 25 лет.
Ответы
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров 07 Октября 2015
Здравствуйте. Если правильно вас понял, незащищенный п/контакт имел место в период месячных? В таком случае беременность маловероятна Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. Скорее всего, беременности нет. Плохое самочувствие, связанное с беременностью, развивается после имплантации зародыша, то есть обычно через 10-14 дней от оплодотворения. Прием постинора тоже мог сказаться на самочувствии. Подберите плановую контрацепцию, экстренная вредна для здоровья. Если хотите надежно исключить беременность - сдайте ХГЧ (кровь из вены). Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4676 человек!