Сбой цикла или беременность?

На протяжении года я принимаю противозачаточные таблетки хлое, так получилось что был половой акт и у меня не было собой таблеток и в течение двух дней я пропустила прием таблеток, на третий день я приняла сразу две таблетки и на следующий день я приняла ещё одну таблетку, и в тот же День мне надо было пить уже таблетки пустышки. В итоге сегодня предпоследний день менструального цикла, месячные так и не начались. Вопрос такой может ли это быть сбой цикла из-за того что я приняла большую дозу противозачаточных таблеток сразу или это всё-таки <a href="https://medaboutme.ru/mat-i-ditya/publikacii/stati/beremennost_i_rody/" title="беременность" >беременность</a>?
Здравствуйте. О наличии беременности можно будет говорить после исследования хгч. Проводить подобные эксперименты настоятельно не советую.
3380
Добрый день. При пропуске противозачаточных таблеток более суток необходимо последующие 7 дней предохраняться дополнительно. Беременность не исключена. Сделайте тест, или для более надежного уточнения вопроса с беременностью сдайте кровь из вены на ХГЧ.
3104
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы