Нарушение цикла и лечение уреаплазмы и гарднереллы

Здравствуйте! Ранее я писала, что у меня нарушился цикл и было лечение уреаплазмы и гарднереллы, то есть сначала скудные месячные, следующие как коричневая мазня, а следующие(после лечения) начались через 18 дней после последних месячных и были обильные. Сегодня у меня 16 день цикла( позавчера была овуляция и я сделала УЗИ органов малого таза). По результатам УЗИ врач поставил заключение - Без особенностей, сказала, что внешне всё хорошо и недели через две начнутся месячные. Сегодня был ПА с мужем и примерно через 3 часа появились кровянистые выделения, не сильные( при походе в туалет). Стоит ли мне паниковать и не начнутся ли опять месячные раньше срока? Очень переживаю по этому поводу. К врачу записана на пятницу, раньше не попасть. Благодарю за ответы.
Здравствуйте. Ваш муж провел исследования и лечение? Вы провели контрольные исследования? Необходим осмотр очно и проведение исследований уровня гормонов
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Муж пролечился тоже, контроль примерно через 2 недели. А что это может быть? По УЗИ всё хорошо. не начнутся ли опять месячные раньше срока?
Добрый день. У Вас нет эрозии шейки матки? Выделение крови после ПА подозрительны именно на нее. Если есть и беспокоит - обсудите вопрос с лечащим врачом, возможно, показано прижигание.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. А на узи могут её увидеть? просто по узи у меня всё хорошо - без особенностей
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы