Прием КОК

Добрый день! Заканчиваю пить пачку джеса, после последнего перерыва прошло 1,5 года, хочу сделать перерыв и перейти на клайру. В следующем месяце у меня анализ крови на гармоны щетовидки, узи щетовидки и молочных желез. Ранее болезней по этим органам не было. Смажет ли картину этих обследовании тот факт, что это будет первый месяц после отмены препарата? Или придется пить следующую пачку джеса для отображения постоянной картины последнего времени.
Здравствуйте. Вам необходимо выполнить исследования и половых гормонов. По какому поводу желаете исследовать щитовидную железу? Ранее были проблемы? Получаетс, у вас не отмена а смена препарата
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. На обследования щитовидной железы не повлияет. При проведении УЗИ молочных желез сообщите врачу эти данные.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте, Елена. Отмена контрацептивов не повлияет на результат анализов на уровень гомонов щитовидной железы, так же как не повлияет и их прием. Единственный вопрос: зачем Вам делать перерыв? Подобные перерывы не рекомендуются, лучше всего начать прием Клайры после приема последней таблетки-плацебо из упаковки ДЖЕСа. И сдавайте спокойно анализы на гормоны щитовидной железы, прием контрацептивов на эти результаты никак не повлияет. Организму легче переходить с препарата на препарат, чем с препарата перестраиваться на свой цикл, а потом обратно на препарат.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы