Нарушение менструального цикла

Здравствуйте!26 августа было медекаментозное прерывание беременности,врач назначил линдинет 20,после одного блистера перестала их пить, были выделения 20-24 сентября. Уже 15 октября, а месячных до сих пор нет. Нужно ли делать узи в этом случае?спасибо за ответ
Здравствуйте. Вы самостоятельно прекратили прием или вам отменили? В таком случае имеет место гормональный сбой. Выполните исследование уровня половых гормонов, узи, очный осмотр
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
да,самостоятельно...есть ли вероятность беременности в этом случае
Добрый день. После медикаментозного прерывания беременности в любом случае нужно контрольное УЗИ для исключения задержки в матке частиц отторгнутых тканей. День прерывания беременности считается первым днем менструации, изменения количества выделений после аборта и приема препарата ожидаемо, то есть, если были выделения 20-24 сентября, можно предполагать, что следующая менструация должна быть около 20 октября. Если есть риск беременности - сдайте ХГЧ.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Беременность быть может, в такой ситуации срок овуляции предсказать трудно.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы