Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Задать вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Мажущие выделения при беременности

Мажущие выделения при беременности

Мажущие выделения при беременности
16.10.2015 лейсан
Добрый день.такая ситуация.на данный момент я беременная.имеется дочь 1 и 10 мес.начало мазать пошла на УЗИ имеется желтое тело в прав.яичнике.д 18.7.в полости матки плод.яйцом сад 9 мм.пошла я в ж.к прописала дюфастон.я выпила три табл.по назначению.прочитав инстр.там написано что при г.в не рекомендовано.я больше не стала пить т.к дочь до сих пор сосёт.у меня через 5 дней мазать перестало.через 2 дня опять по 2 капли я опять на УЗИ.ставит плод..яйцо с живым эмбр.dплод.яйца 25 мм соот.5 неделям.но диагноз ставит.гипертонус с отслойкой оболочек в обл.перешейка на расст.9 мм.скажите пож-та на сколько опасно для эмбриона.мне получается чтобы не травмировать старшую дочь.нужно сделать аюаборт или же чтобы оставить <a href="https://medaboutme.ru/mat-i-ditya/publikacii/stati/beremennost_i_rody/" title="беременность" >беременность</a> нужно отнять от груди.когда это будет стресс для дочери и меня самой на фоне может быть так же <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/vykidysh/" title="выкидыш" >выкидыш</a> из за стресса.посоветуйте плж-та что мне делать.спасибо!
Ответы
Добрый день. Аборт делать не нужно, у беременности ведь есть шанс сохраниться. Постельный режим, полный покой. Возможно, организм еще не полностью восстановился, и для новой беременности не время. Берегите себя. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Маева Нора Хачатуровна г. Москва 16 Октября 2015
Здравствуйте, Лейсан. Мы уже втроем ответили Вам на этот вопрос, который Вы продублировали. Ответ один однозначный - хотите сохранить ребенок. Необходимо отлучить старшего ребенка от груди и принимать назначенные препараты. Конечно, если Вы всерьез рассматриваете прерывание новой беременности - продолжайте в том же духе. Выкидыш может случиться не от стресса, а от нелечения угрозы выкидыша. Вам необходима назначенная терапия, а вот отменять резко прием Дюфастона вообще категорически запрещено. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4162 человека!