Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Задать вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Осложнения беременности

Осложнения беременности

Осложнения беременности
16.10.2015 Наталья
Добрый день. Мне 37 лет. У меня вторая <a href="https://medaboutme.ru/mat-i-ditya/publikacii/stati/beremennost_i_rody/" title="беременность" >беременность</a>. Первая была в 2004 году. Родила сына. Лежу с кровотечением. Отслойка плацегты из-за низкого предлежания и низко разположенной плаценты. Поступила на сроке 14-15 недель с небольшим кровотечением. Принимала транексам, Имунофан, траумель с, тержинан, магне б6. На сроке 17 недель открылось сильное кровотечение и вышел сгусток. В течение недели кровотечение уменьшилось до коричневых выделений. В 18 недель открылось повторное кровотечеот ние. В течение недели очень обильное. Кололи транексам, траумель с и Актовегин. Сейчас почти 20 недель. Все еще сохраняются <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/vydeleniya/" title="кровянистые выделения" >кровянистые выделения</a>. Врач говорит что необходимо просто лежать. Из препаратов остался только Актовегин и <a href="https://medaboutme.ru/obraz-zhizni/publikacii/stati/vitaminy/" title="витамины" >витамины</a>. Необходимы ли в моем случае какое либо медикаментозное лечение или действительно достаточно просто лежать?
Ответы
Маева Нора Хачатуровна г. Москва 16 Октября 2015
Здравствуйте, Наталья. Давать советы в подобной ситуации он-лайн трудно, необходимо видеть вас, характер выделений, УЗИ - картину. При угрозе прерывания беременности и отслойке низко расположенной плаценты в комплекс терапии должны обязательно входить препараты прогестерона, причем в данном случае скорее всего в инъекционной форме, а также спазмолитики (магнезия капельно). Не совсем ясна цель терапии актовегином. По современным представлениям, к терапии транексамом относятся очень осторожно. Необходимо обследовать состояние свертывающей системы крови. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. Постельный режим необходим в любом случае. В качестве спазмолитика в домашних условиях применяют папаверин в свечах (вряд ли у Вас есть возможность ставить капельницы с магнезией дома), но необходимость применения именно у Вас обсудите с лечащим врачом. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4962 человека!