Кормление грудью на фоне беременности

Добр.день меня зовут Лейсан мне 37 лет.я беременная.так же имеется дочь 1 и10 мес до сих пор вести на груди.была на УЗИ плодное яйцо имеется.имеется эмбрион.имеется желтое тело в правом яичнике.но у меня красная мазня то есть то нет.было пропало вообще на неделю.живот вообще не тянет.ни что меня не беспокоит кроме мазни и урчанья в жтвоте.на посл.узи поставила 5 недель и 4 дня.имеется гипертонус с отслойкой.гинеколог прописала дюфастон я выпила 3 табл.и забросила т.к старшая сосет.но у меня еще такой вопрос я как что нибудь сьем у меня начинает в животе урчит.бывает крутит.яначала пртнтмать смекту.пошла отрыжка.газы стали выходить хорошо.может у меня все таки идет гипертонус из за кишечника а не из за не хватки гармонов.подскажите пож-та что делать но ведь если я сейчас начнут принимать гармоны.придётся отнимать от груди это стресс для обеих.на этом фоне у меня так же может быть выкидыш.спасибо
Здравствуйте. Прекратите кормление грудью(если , разумеется , есть желание сохранить беременность), немедленно к врачу очно. В вашей ситуации, было бы правильно, на некоторое время лечь в стационар под наблюдение. Ни в коем случае не занимайтесь самолечением, это весьма опасно .
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте Лейсан! В данном возрасте давно пора ребенка отлучать от грудного вскармливания!Тут вопрос больше психологического характера нежели питательного. Возможно ребенок берет у вас грудь в качестве пустышки.Кормите ребенка с общего стола.Что касаемо беременности, то Ваш организм нуждается в большем количестве питательных элементов , а с кормлением грудью это минимизируется и прием лекарственных препаратов во время кормления не допускается.В период развивающейся беременности, вполне возможны признаки метеоризма.Поэтому рекомендую обратиться на прием к врачу для проведения осмотра и назначения рекомендаций.А ребенка отлучайте от груди.Будьте здоровы!
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте, Лейсан. К выкидышу может привести отсутствие лечения, а Вы именно это и сделали - бросили принимать назначенный Вам препарат, который поддерживает беременность! В ряде случаев кормление грудью может продолжаться при беременности, при отсутствии тонуса и противопоказаний. Но наличие мажущих выделений - это 100% противопоказание к продолжению грудного вскармливания! Если Вы хотите сохранить беременность - прекращайте грудное вскармливание, и не надо относиться к этому, как к огромному стрессу, у Вас уже большой ребенок, должен есть все с общего стола, и Вы накручиваете себя сейчас больше, ребенку Вы никакого вреда не принесете. Поэтому возобновляйте прием препаратов, назначенных гинекологом. Мажущие выделения из половых путей никак не связаны с нарушением пищеварения.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. Важным фактором риска невынашивания беременности является психоэмоциональное состояние, судя по всему, Вы часто нервничаете, обратитесь к неврологу для подбора успокоительного. Есть препараты, разрешенные беременным и кормящим, например тенотен, растительные препараты, глицин.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы