Маточное кровотечение

Здравствуйте доктор,я перенесла операцию по удалению эндометриоидная кисты правого яичника и обеих труб в июле этого года,после чего мне назначили пить 6 мес визанна. 2 месяца менструации не было вообще,на 3 месяце были мажу щиколотки выделения,а с начала 4 пачки стали обильно идти месячные,причем идут уже 6дней и не собираются останавливаться.Что это значит?Что мне делать?Подскажите пожалуйста.
Здравствуйте, Айгуль. Покупали ли Вы препарат в одном и том же месте? Есть риск, что пачка попалась поддельная. В норме после 1 месяца приема Визанны месячные еще приходят, но уже очень скудно, а затем должны на время приема пропасть, это результат действия препарата (обратимое истончение эндометрия). В ряде случаев, наблюдаются ситуации, когда препарат пациенткам не подходит, не имеет достаточного эффекта - свидетельством этого являются, в первую, очередь, нерегулярные обратиться к врачу, выполнить УЗИ, чтобы оценить на сегодняшний день толщину эндометрия, наличие кист и выбрать дальнейшую тактику.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы