Возможна ли беременность

Здрастуйте! Я уже длительный час принимаю противозачаточные. В суботу была выпита последняя таблетка из пластинки. Но также в суботу был половой акт в состоянии алкогольного опянения. В среду (после последней таблетки прошло 3 дня) должны были бы начатса месячные но их нет. Какой риск беременности?
Здравствуйте, Люда. Если Вы не пропускали таблетки и принимали их по расписанию, у Вас не было рвоты/диареи, которые могла помешать всасыванию таблеток, то Вы защищены от беременности даже в дни перерыва между пачками.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы