Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Задать вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Возможна ли беременность

Возможна ли беременность

Возможна ли беременность
21.10.2015 Люда
Здрастуйте! Я уже длительный час принимаю противозачаточные. В суботу была выпита последняя таблетка из пластинки. Но также в суботу был половой акт в состоянии алкогольного опянения. В среду (после последней <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/tabletki/" title="таблетки" >таблетки</a> прошло 3 дня) должны были бы начатса месячные но их нет. Какой риск беременности?
Ответы
Маева Нора Хачатуровна г. Москва 21 Октября 2015
Здравствуйте, Люда. Если Вы не пропускали таблетки и принимали их по расписанию, у Вас не было рвоты/диареи, которые могла помешать всасыванию таблеток, то Вы защищены от беременности даже в дни перерыва между пачками. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4442 человека!