Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Задать вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Выделения после прерывания беременности

Выделения после прерывания беременности

Выделения после прерывания беременности
21.10.2015 Анастасия г. Пенза
Здравствуйте!Хотела бы проконсультироваться с врачом гинекологом. У меня такая ситуация. 25.09.2015 года мне в больнице мне сделали <a href="https://medaboutme.ru/mat-i-ditya/publikacii/stati/beremennost_i_rody/" title="прерывание беременности" >прерывание беременности</a> с помощью медикаментозного оборта на 21 неделе беременности из-за патологии плода. К тому же, мне делали чистку <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/narkoz/" title="под наркозом" >под наркозом</a>. После всего этого, у меня начались кровенистые <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/vydeleniya/" title="выделения" >выделения</a>. 29.09.2015 меня выписали из больницы и врач мой прописал пить " Джес Плюс", гармональные таблетки. В этой упаковке 28 таблеток. Я их начала пить с 7-ой таблетки 1.10.2015 года,тоесть с начала месяца,а 6 штук пропустила, так как после оборта 6 дней прошло. Вот, хотела бы узнать: 1) Это нормально, что до сих пор идут выделения? 2)18 октября пошли месячные обильные, так и должно быть?Когда они кончатся будет ли опять идти мазня? 3) Осталось выпить 2 таблетки (сегодня,завтра) нужно ли делать перерыв в таблетках или покупать новые ? если начинать новую упаковку пить нужно с первой таблетки? 4) Что делать с оставшимися шестью таблетками из первой упаковки?Ведь таблетки не дешевые.
Ответы
Маева Нора Хачатуровна г. Москва 21 Октября 2015
Здравствуйте, Анастасия. Серьезной ошибкой было пропускать прием 6 таблеток, так как нормальный цикл может держаться только при правильном приеме: 24 активные таблетки + 4 плацебо. Если бы Вы задали свой вопрос еще 2 дня назад, то мы бы порекомендовали Вам допить 6 активных таблеток, а затем переходить на плацебо, но теперь уже поздно. Допиваете свои 2 плацебо и начинаете прием следующей пачки без каких-либо перерывов. Будет ли мазня или нет, предсказать трудно, так как Вы сбили себе цикл. Оставшиеся 6 таблеток не выбрасывайте, пригодятся в будущем, если будет рвота/диарея и нужно будет принять дополнительную таблетку. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3726 человек!