Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Задать вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Есть ли беременность, начинать ли лечение

Есть ли беременность, начинать ли лечение

Есть ли беременность, начинать ли лечение
28.10.2015 Дана
Здравствуйте! У меня был выкидыш ровно год назад на раннем сроке беременности. Недавно 29 сентября было кровотечение, сходила к врачу и на узи там сказали что у меня восполнение левой стороны ( сорпингофорит что ли называется). Врач прописал мне уколы 7 дней ротоцеф, ротобиотик, ротоцеф роял, свечи дистриптаза, и тампоны с вмшневским мазем так как у меня была эрозия. Прошла курс лечения, сходила к врачу там мне гинеколог сказал что подозрение на беременность и отправила на узи. Узи показал что у меня <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/kista/" title="киста" >киста</a> левого яичника размером 3 см, жидкость там у меня. Обратно пошла с бумагой узи к гинекологу. Мы не предохранялись с мужем после лечения так как я была уверена в том что у меня не было овуляции так как месячных давно не было. Кровотечение не считается же месячными? У меня груди набухли, соски болели, при ходьбе поболивали. Гинеколог долго думая прописала мне Соррито или соррато рассасывающие <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/tabletki/" title="таблетки" >таблетки</a>, и дюфастон. Я маме сказала как обстоят дела, она мне сказала подождать 2 недели и сделать тест. Потом только лечиться. Сейчас у меня не болят груди, просто набухшие а иногда нет, будто бы по настроению. Соски болят только тогда когда я их трогаю. Низ живота покалывает и будто бы живот крутит. Пучит живот временами. Правая сторона болела после ПА, и иногда само по себе. Неделя прошла когда начали болеть груди сделала тест ничего нету. Что делть? И как мне быть? Хотелось бы родить, все это время у меня не получалось.
Ответы
Маева Нора Хачатуровна г. Москва 28 Октября 2015
Здравствуйте, Дана. Поясните, пожалуйста, с чего Вы взяли, что 29 сентября у Вас было кровотечение, а не месячные, и по каким характеристикам Вы отличаете его от менструации? В любом случае, сейчас можно сказать только одно - необходимо сдать беременность. Если 29 сентября у вас начались последние месячные, анализ будет уже информативным, если они были раньше - тем более. Кисты яичников нередко сопровождают беременность раннего срока. Если анализ крови на ХГЧ окажется положительным, выполните УЗИ органов малого таза через 7-10 дней. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров 28 Октября 2015
Здравствуйте Дана. Прежде всего выполните исследование уровня половых гормонов, соскоб пцр на все группы инфекций, исследование уровня хгч Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4486 человек!