Возможна ли беременность

Здравствуйте у меня такой вопрос, у меня в этом месяце месячные начались на 4 дня раньше, шли дольше чем обычно почти 5 дней но по немногу в последние дни было <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/golovokruzhenie/" title="сильное головокружение" >сильное головокружение</a> и отсутствие аппетита, сделала тест после окончания пмс отрицательный далее в течении недели ещё 3 сделала тоже отрицательные а самочувствие не оч хорошее сегодня тест показал 2 еле заметную полоску возможность беременности есть?
Здравствуйте Кристина. Рекомендуюьвыполнитьтисследование уровня хгч, уровень половых гормонов. Вполне возможен сбой цикла
3380
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы