Выявлены ЗППП методом ПИФ, хочу перепроверить

здравствуйте. Обследовалась в местном квд методом пиф, результаты : хламидии, уреаплазмоз, гарднерелла и молочница положительные . Мой бывший и единственный партнёр 2 месяца назад обследовался и его нынешняя девушка. У них все чисто . Меня это смущает . Имеет ли смысл мне сдать анализы другим методом , например пцр? Или если пиф показал положительно , то инфекция есть в любом случае? Пол ж,38 лет.
Здравствуйте Юлия. Рекомендую выполнить соскоб пцр на все группы инфекций. Это наиболее достоверный метод исследования. Ваш " бывший" должен выполнить исследование предстательной железы
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте, Юлия! ПИФ часто дает ложноположительные результаты. Нужно проводить исследования методом ПЦР.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы