Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Задать вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Нужно ли удалять миому

Нужно ли удалять миому

Нужно ли удалять миому
30.10.2015 Valeria Sabitova
Здравствуйте, у меня обнаружена <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/mioma/" title="субсерозная миома" >субсерозная миома</a> 3 см и были две неразвивающиеся беременности. Одни врачи настаивают на удалении миомы, другие утверждают что проблема в свертываемости крови (по анализам). Ложится ли мне на <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/mioma/" title="удаление миомы" >удаление миомы</a> прежде чем беременеть?
Ответы
Маева Нора Хачатуровна г. Москва 30 Октября 2015
Здравствуйте, Валерия. Субсерозная миома матки не может быть причиной привычного невынашивания беременности. Если это единичный узел, и расположен он не в области шейки, я бы не настаивала на операции. А вот нарушения свертывающей системы крови очень часто являются причиной привычного невынашивания! Лучше всего Вам обратиться к грамотному гематологу, занимающемуся проблемами свертывания у беременных. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3721 человек!