Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Задать вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Возможна ли беременность

Возможна ли беременность

Возможна ли беременность
02.11.2015 Екатерина
Здравствуйте, 27 сентября был последний день месячных (мазало), в этот же день был незащищенный ПА. Я выпила постинор через 16 часов, а через 13 2ую таблетку. Через 5 дней начались месячные (2 октября), шли около 7 дней как обычно. Возможна ли <a href="https://medaboutme.ru/mat-i-ditya/publikacii/stati/beremennost_i_rody/" title="беременность" >беременность</a>? Когда должны начаться следующие месячные
Ответы
Здравствуйте Екатерина. Беременность, практически, не возможно, а вот сбой цикла вам обеспечен. Как правило, он восстановится к следующим месячным. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Екатерина 02.11.2015 г.
Спасибо за ответ, а в этом месяце вообще когда ждать месячные? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3429 человек!