Кашель у беременной

Здравствуйте, я хотела бы узнать, так как не могу попасть на прием к врачу терапевту, я на 30 недели беременность и у меня кашель я очень беспокоюсь о здоровье малышки, я принимаю Стодаль сироп. он никак не влияет на ребенка?????
Здравствуйте Нурана! Приём гомеопатического препарата Стодаль на таком сроке беременности допустим. Но на приём к терапевту Вам нужно обязательно.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы