Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Задать вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Возможна ли беременность

Возможна ли беременность

Возможна ли беременность
10.11.2015 Мария
Добрый день . В последний день месячных у меня был половой контакт. Есть вероятность забеременеть? спустя две недели у меня появились симптомы тошноты и болит грудь. это может быть признаком беременности ? Длина цикла 24-26 дней
Ответы
Здравствуйте Мария. Рекомендую выполнить исследование хгч через 10-12 дней, лучше в динамике. Исключить беременность нельзя. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Маева Нора Хачатуровна г. Москва 10 Ноября 2015
Здравствуйте, Мария. Цикл у Вас короткий, поэтому вероятность забеременеть после полового акта в последний день менструации есть. Однако сейчас предпринимать что-то все равно рано, дождитесь дня начала предполагаемой менструации и сдайте анализ крови на ХГЧ. Самое раннее - можете сдать его за пару дней до предполагаемого дня начала месячных. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3898 человек!