Нужна ли госпитализация при беременности

Здравствуйте. девушка. 24 года, вторая беременность. С первым ребенком набрала 16 кг. сейчас срок 22 недели, вставала на учет 55 кг, за токсикоз сбросила до 52. И с 12 недель набрала только 200 гр. Мой врач говорит ложится в больницу. По узи ребенок хорошо развиваться, мои анализы все в норме.
Здравствуйте Анастасия. Решать, разумеется, вам. Но, если врач считает что вы нуждаетесь в наблюдении, стало быть есть к тшму причины.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте, Анастасия. Если по УЗИ размеры ребенка соответствуют срокам, у Вас по результатам анализов нет выраженной анемии, то я не вижу повода для госпитализации. Некоторые женщины при беременности вообще не прибавляют вес, ничего страшного в этом нет. Основной набор веса начнется сейчас, а пока ребенок весит около 400 грамм, поэтому отсутствие выраженного набора веса абсолютно не критично.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы