Возможна ли беременность

Здравствуйте! Я пользуюсь кольцом НоваРинг уже 3й месяц. Скажите, могла ли я забеременеть на 2 месяце пользования кольцом если у меня за все время использования были очень обильные месячные(регулярно). Насколько я знаю, если забеременеть месячные могут быть, но не обильные. А сегодня (3 месяц 20 день цикла) меня тошнит целый день, других признаков беременности нет. Возможно ли, что у меня наступила беременность, или наличие обильных месячных опровергает эту вероятность? Спасибо.
Здравствуйте Алена. Невозможного не существует. Выполните исследование уровня хгч, очный осмотр вашего врача. Это поможет развеять сомнения.
3384
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы