Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Задать вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Возможна ли беременность

Возможна ли беременность

Возможна ли беременность
24.11.2015 Алёна
Здравствуйте! Я пользуюсь кольцом НоваРинг уже 3й месяц. Скажите, могла ли я забеременеть на 2 месяце пользования кольцом если у меня за все время использования были очень обильные месячные(регулярно). Насколько я знаю, если забеременеть месячные могут быть, но не обильные. А сегодня (3 месяц 20 день цикла) меня тошнит целый день, других признаков беременности нет. Возможно ли, что у меня наступила <a href="https://medaboutme.ru/mat-i-ditya/publikacii/stati/beremennost_i_rody/" title="беременность" >беременность</a>, или наличие обильных месячных опровергает эту вероятность? Спасибо.
Ответы
Здравствуйте Алена. Невозможного не существует. Выполните исследование уровня хгч, очный осмотр вашего врача. Это поможет развеять сомнения. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4707 человек!