Угроза выкидыша, тонус матки

Здравствуйте! Я Назила. Мне 23. У меня 5-месяц беременности. В первом триместре на узи сказали небольшая угроза выкидыша и тонус матки. На 4-ом месяце тоже на узи сказали что низкая плацентация и угроза большая. Подходила к своему врачу сказала что ноет' болит и колит низ живота(левая сторона низ живота и правая сторона поясницы ) она сказала просто прилечь дома и принимать витамины и свечи. Неделю назад было кровянистое густое выделение в небольшом количестве. Сразу же пошла к врачу она сказала просто дома полежать и не поднимать тяжестей и к ней приходить ровно через 25 дней. Но боли еще остались особенно ночью беспокоит. Дома не поднимаю тяжестей но делаю все хозяйственные дела. Я кровянистого выделения сейчас нет. Но я беспокоюсь за малыша. Скажите пожалуйста что мне нужно делать? Еще раз на узи сходить можно? Заранее спасибо вам!
Здравствуйте, Назила. Первое, что следует сделать - поменять врача, игнорирование столь грозных симптомов может плохо кончиться. Второе - полный покой - физический, половой, эмоциональный. Третье - конечно же, УЗИ. Оно не вредно для ребенка, если Вы сомневаетесь на этот счет. И, наконец, если у Вас вдруг усилятся боли или появятся кровянистые выделений хоть малейшие - не сидите дома, вызывайте скорую, Вас госпитализируют и будут сохранять беременность в условиях стационара.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы