Беременность после окончания приема противозачаточных препаратов

Здравствуйте. 13 ноября 2015 г нужно было начать пить противозачаточные таблетки линденет 20. что не было сделано. сегодня 9 декабря 2015 тест положительный. Как может отразится зачатие в первый месяц после прекращения таблеток. врачи рекомендуют еще 2 месяца не беременить! не желательно!
Здравствуйте Юлия. Как правило- никак. Проведите очный осмотр, исследование уровня хгч, половых гормонов и дай вам Бог здоровья.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы