Бакпосев мочи на стерильность

Здраствуйте. Скажите пожалуйста является ли бак посев мочи на стерильность обязательным на 30 неделе?дело в том что все анализы крови и мочи у меня в порядке,но врач отправила сдать бак посев на стерильность,результат что есть инфекция,сама врачь говарит что так не может быть т.к. другие анализы в норме и сазала опять пересдать.В списках обязательных анализов я не нашла такой,да и стоимость не маленькая,вот и думаю что зря она меня гоняет?
Добрый день. Посев мочи сдавать желательно, поскольку риск обострения инфекции при беременности позднего срока возрастает. Если результаты первого анализа сомнительные, лучше пересдать, это в Ваших интересах, чтобы потом не получить осложнения. Убедитесь, что все хорошо, Вам же спокойнее будет.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте Лейла! Бакпосев мочи, действительно, не является обязательным анализом. Он делается только в том случае, если выявлены признаки бактериального воспаления в общем анализе мочи. А если выявлен рост бактерий при нормальном общем анализе мочи, это означает, что анализ на бакпосев собран с нарушением правил.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы