Лечение вируса папилломы человека

Добрый день. У меня был выявлен ВПЧ 16 в 2013г. выше нормы(выше 5 lg). Прошла лечение иммуномодуляторами и противовирусными препаратами. Колличество пошло на снижение.Потом была беременность и уже снова сдавала анализ через год после родов.Колличество снова выше нормы- 6,4 lg. Внещних проявлений нет(папилом,кандилом),цитология в норме. Нужно ли сейчас проходить снова лечение для снижения колличественных значений? Заранее благодарю.
Добрый день. Если присутствуют иммуноглобулины G, это говорит о контакте сс инфекцией в прошлом, в лечении не нуждается. М - показатель острого процесса, вопрос о лечении может стоять, но он решается только лечащим врачом.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте Ирина. Лечению подлежат только проявление вируса на коже или слизистых, все остальное от лукавого, не имеет пратического зачения
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы