Антирезусный иммуноглобулин при простуде

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Я на 27 недели беременности у меня отрицательный резус, вторая беременность, мне надо в ближайшее время ввести антирезусный иммуноглобулин, но у меня появились первые симптомы простуды:небольшой насморк и горло немного першит. Очень буду благодарна за ваш ответ! Можно ли его вводить или всё таки дождаться полного выздоровления?
Здравствуйте. Проведите активное лечение( симптоматическое) вирусного заболевания- промывание носа минеральной водой, орошение горла ингалиптом, чай с имбирем и лимоном. После стихания общий проявлений- проведите лечение иммуноглобулином
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. Абсолютным противопоказанием к введению иммуноглобулина легкая простуда не является. Предупредите об этом лечащего врача перед процедурой.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы