Беспокоят разные замеры при беременности

Что у меня может быть с шейкой матки и сердцебиением плода Вторая беременность с первой проблем не было . Перед беременностью был незначительно повышен тестостерон и понижен прогестерон так же не много прописали утрожестан по 1 таб 100мг 2 раза в день сейчас с наступлением беремеености пью по 3 таблетки. Была на узи в11 нед и 1 день. Сердцебиегие было 168уд. Шейка матки 42мм.Мерили трансабдоминальным датчиком.Хорион по передней стенке плод 45мм хотя сначало намерили 43 потом перемерили написали 45. Т к болит живот пошла в платную через 5 дней. Там по узи плод 46мм хорион уже по задней стенке как то. Сеодцебиение 144 почему так сильно снизилось? И померили шейку но уже вагинально 36мм . Она что за 5 дней так уменьшилась?????Очень переживаю. Так же гипертонус по задней стенке
Добрый день. Сердцебиение плода - величина переменная, может варьировать в течение дня, в зависимости от состояния матери. Результаты УЗИ могут различаться в зависимости от аппарата и специалиста. Тонус матки чутко реагирует на эмоциональное состояние матери. Выполняйте рекомендации врача и не нервничайте.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы