ГСГ при беременности

Сделали гистеросальпингографию на 11 день цикла,половой акт был на 16 день,овуляция бывает на 17-19 день!Вообщем,я забеременела в том же цикле,в котором проводилась ГСГ, но она проводилась до овуляции приблизительно за неделю! Нужно ли прерывать из-за ГСГ беременность в данном случае!мне 36 лет и беремннность у меня первая и долгожданная.
Добрый день. Вам стоит обсудить вопрос с лечащим врачом на очном приеме. Более вероятно, что беременность можно сохранить.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. По какому поводу выполняли исследование? Если вы планировали беременность, это не должно было быть спонтанно. Обследования проводят до попыток. Если нет противопоказаний, рожайте на здоровье
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте, Мария. Нет, конечно, это не является показанием для прерывания! Для того и делают ГСГ в первой фазе цикла, чтобы не помешать наступлению беременности.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы