Роды при диагнозе сколиоз и остеохондроз

Здравствуйте,У меня бер.4.месяца ..У мамы были очень тяжелые роды,т.е родилась я с двухсторонним врожденным вывихом бедер(долгое время находилась в гипсе)Сейчас у меня скалиоз и остеохондроз..мне 25лет.Скажите пожалуйста..Может ли как то это повлиять на мои роды???
Здравствуйте. Вам надлежало подумать об этом раньше, выполнить снимки таза, провестиполноценное обследование. При наличии противопоказаний к естесственным родам, проведут оперативное родоразрешение
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. Сколиоз и остеохондроз на роды не влияют, они могут создавать дискомфорт на последних месяцах беременности в связи с увеличением массы тела и живота. Размеры таза определяют, как правило, в женской консультации на ранних сроках (если Вы не знаете, меряли Вам или нет, уточните у врача). Перед родами соотносят размеры плода (по УЗИ) и таза, если могут предполагаться сложности, вопрос решается индивидуально. Не переживайте, не значит, что негативный опыт Вашей мамы повторится у Вас. Но зная такие особенности, Вы уделите больше внимания ситуации, и все возможные нюансы будут учтены.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы