Неправильно предлежание плаценты

Здравствуйте. Беременность 20 недель сегодня делали скрининг плацента на 4,8 выше зева шейка 39мм. До этого в больнице была выше на 7 и шейка 37мм как так плацента может разве опуститься?до этого на всех узи а их было много плацента всегда была высоко. Что не так?
Здравствуйте. Вполне возможно вмешался" человеческий фактор". В любом случае вы подлежите постоянному надлюдению, исключить какие либо нагрузки
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. Разница может быть связана с разными аппаратами и разными специалистами, проводившими обследование. Покажитесь по результатам врачу, который Вас наблюдает.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте Лена! По мере развития нормальной беременности, плацента тоже растет. На основании тех данных, которые Вы привели, оснований для беспокойства я не вижу. Но в любом случае с результатами ультразвукового обследования обратитесь к наблюдающему Вас гинекологу.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы